Confettura Extra di Cipolle di Tropea I.G.P

Una pregiata confettura extra di cipolle di Tropea I.G.P , realizzata a mano solo con materie prime selezionate, ideale
per rendere stuzzicanti i vostri gioiosi taglieri di formaggi.

Questa confettura viene prodotta esclusivamente con cipolla rossa di Tropea di identificazione geografica protetta, coltivata a
Tropea (VV). Le cipolle si amalgamano alla dolcezza dello zucchero integrale di canna, così da creare una vera esplosione
di gusto e sentori che delizieranno il vostro palato. La cipolla tropeana è anche un ingrediente ricco di preziose
proprietà, contiene infatti un alta percentuale di vitamina C, vitamina E, selenio, iodio, zinco e magnesio. L’intero
procedimento di produzione di questa golosa confettura è manuale ed artigianale, garanzia di qualità genuinità. Vi
consigliamo di gustare questa confettura in abbinamento a formaggi stagionati e saporiti come ad esempio pecorino e
parmigiano. Da provare anche per esaltare il gusto dei secondi piatti a base di carne.

Questo prodotto viene realizzato senza l’utilizzo di conservanti ed additivi. E’ indicato nelle diete vegetariane, vegane
e celiache.

Disponibile nella confezione da gr. 200. Ingredienti: Cipolla rossa di Tropea IGP 79%, zucchero di canna 21%.

Prezzo: 5 euro

Per ordinare scrivete a info@aziendaagricolablandini.com

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...