Flan di coste rosse su vellutata di pomodoro e olio extravergine Blandini

Questa ricetta elegante e raffinata racchiude ottime proprietà nutritive garantendo un secondo piatto sano e saporito!

Guarda la VIDEO-RICETTA completa:

Consulta i valori nutrizionali per una alimentazione più consapevole!

Il segreto sono gli ingredienti sani e genuini:

– L’Olio extravergine di oliva Blandini: si posiziona tra gli oli di eccellenza dove il piacere, la soddisfazione ed il gradimento ne fanno un olio amabile e superiore. La lavorazione a freddo e da agricoltura biologica garantisce la massima concentrazione di proprietà antiossidanti offrendo un olio a bassa acidità, profumato e dolce.

– Le bietole a coste rosse: contengono le vitamine A, C e K, sono Bieta a coste rossericche di sali minerali in particolare di potassio, di magnesio e di calcio. Per la presenza di questi minerali si possono considerare importanti per la prevenzione dell’osteoporosi, mentre l’acido folico e i flavonoidi contenuti in quest’ortaggio si pensa possano essere importanti nella prevenzione del cancro.

Fate il pieno di salute!

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...