Frittata ai fiori di sambuco con olio extravergine Blandini

In primavera non c’è niente di meglio che mangiare ciò che ci offre la natura! I fiori di sambuco dallo straordinario profumo fresco ed intenso rendono questa omelette unica.

Guarda la VIDEO-RICETTA completa:

Consulta i valori nutrizionali per una alimentazione più consapevole!

Scopriamo insieme le proprietà dei fiori di sambuco:

Le sostanze contenute nel fiore di sambuco favoriscono l’eliminazione degli acidi urici, svolgendo una azione depurativa. I fiori sono ricchi di bioflavonoidi potenti antiossidanti che hanno la fiori di sambucocapacità di bloccare il danno provocato dai radicali liberi. Questi antiossidanti facilitano il corretto funzionamento del sistema immunitario, dell’attività del fegato, contribuiscono alla prevenzione di numerose patologie, come quelle cardiovascolari, infiammatorie e persino molte patologie croniche degenerative. I bioflavonoidi agiscono sulle vene, diminuendo la fragilità capillare ed hanno anche un certo potere antidolorifico. L’utilizzo della tisana di fiori di sambuco è un ottimo coadiuvante nella dieta dimagrante perché favorisce la diuresi.

Il tocco segreto che completa questa raffinatissima ricetta consiste nell’Olio extravergine Blandini che esalta ed arricchisce ogni piatto!

Olio Blandini
Olio Blandini

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...