Olive Schiacciate Blandini

Le nostre Olive schiacciate Gullà sono deliziose, realizzate con l’antico metodo di Stalettì racchiudono tutto il sapore della tradizione calabrese.

Le olive raccolte verdi e sane sono schiacciate a mano con una
pietra e viene tolto il nocciolo, quindi sono lasciate a perdere l’amaro in acqua, cambiandola quotidianamente,
per 10/ 15 giorni. Sono poi condite con sale marino, semi di finocchietto selvatico, peperoncino e aglio.
Vengono quindi lasciate ben pressate nei “salatori”, dei contenitori cilindrici, con un peso sopra.
Dopo una ventina di giorni si possono mettere nei barattoli, spremendo bene l’acqua rimasta e coprendole con il
nostro olio extravergine d’oliva.

Sane e genuine porterete in tavola un prodotto di altissima qualità!

Formato                                                 Prezzo
Vasetto in vetro da 350g            € 8.00

I prezzi includono le spese di spedizione, si accettano ordini a partire da 50 euro per incentivare gli acquisti di gruppo e limitare le emissioni dovute al trasporto delle merci.

Ordini più piccoli saranno comunque accettati ma le spese di spedizione sono a carico del cliente.
Per acquistarle o per avere maggiori informazioni contattateci, siamo a vostra disposizione!

info@aziendaagricolablandini.com

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