Orecchiette alle Olive schiacciate Blandini e Castelamagno con pomodorini Pachino

Una ricetta che abbraccia tutta l’Italia, da Nord a Sud, dove i sapori si incontrano e legano in armonia per dare vita ad una ricetta nazionale e dai colori patriottici.

Guarda la ricetta completa nel nostro video:

Gli ingredienti sono genuini e di qualità:

Olive schiacciate Blandini: realizzate con l’antica tecnica Stalettisana sono condite con gli ingredienti della tradizione calabrese: sale, finocchietto selvatico, peperoncino, aglio e coperte con l’olio extravergine d’oliva della nostra azienda.

Olio extravergine di oliva Blandini: si posiziona tra gli oli di eccellenza dove il piacere, la soddisfazione ed il gradimento ne fanno un olio amabile e superiore. La lavorazione a freddo garantisce la massima concentrazione di proprietà antiossidanti offrendo un olio a bassa acidità, profumato e dolce.

Castelmagno: è un formaggio piemontese ottenuto da latte di vacca crudo. Il sapore è fine, delicato e moderatamente salato ai minimi di stagionatura mentre risulta più saporito col progredire dell’invecchiamento.

Pomodorini Pachino: dolci, profumati e polposi sono l’ingrediente principe della cucina siciliana.

Un piatto primaverile e pieno di gusto!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...